JAWANI PIZZA

JAWANI PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 546 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jawani Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2022 um 20:24 Schnelle Und heise Lieferung und super Lecker dazu was will man mehr Immer wieder gerne
17 Apr 2022 um 9:31 Wie immer Top ;-)
4 Apr 2022 um 13:18 Zu wenig essen erhalten für die Preise
3 Apr 2022 um 20:24 Sehr leckeres indisches Essen, sowie Burger trotz langem Anfahrtsweg
1 Apr 2022 um 0:11 Cheeseburger groß und lecker. Pizza Toronto sehr lecker. Cola in der Glasflasche
19 Mär 2022 um 1:47 Preis/Leistung Top immer wieder gerne !
18 Mär 2022 um 22:54 Bis jetzt war immer alles super,auch meine extravagante Pizza wurde so geliefert wie ich sie bestellt habe.Jawani ist eigentlich unser Lieblingslieferant,aber die letztes zwei male wurde meine Pizza nicht so geliefert wie ich sie bestellt habe.Schade
17 Mär 2022 um 20:04 Tortellini Gorgonzola: war lecker und heiß. 30 statt 39 Minuten
17 Mär 2022 um 8:58 Wir hatten zwei Cordon Bleu bestellt. Geliefert wurden (sehr schnell und sehr heiß) jeweils zwei panierte Schnitzel mit Käse und Schinken dazwischen. Unter einem Cordon Bleu verstehe ich etwas anderes. Ansonsten war’s gut.
13 Mär 2022 um 20:41 Das Essen war sehr durchschnittlich. Der Flammkuchen war einfach eine schlechte TK-Pizza mit Flammkuchen-Belag. Die indischen Gerichte waren recht unspannend und der Paneer nicht mehr ganz frisch.
5 Mär 2022 um 20:14 Tortellini Alls Panna Portions- Größe ein Witz! Babyportion trifft es eher! Und das für 11€ !!!!!! Schon wieder reingefallen ! Ich bestelle nichts mehr!
9 Feb 2022 um 19:21 Cordon Bleu bestellt und alles bekommen, außer ein Cordon Bleu! Ich komme gerne mal vorbei und zeige wie Cordon Bleu gemacht wird ! Liegt im Mülleimer!